Il pollo con le patate, uno dei piatti più comuni, un classico del pranzo della domenica... Ma con questa aggiunta di pane in cottura è tutta un'altra cosa... Ci guadagnerà in gusto e ci sarà quella giusta nota di croccantezza... Il pane cotto insieme al pollo assorbirà il sugo della carne e sarà veramente molto saporito quindi abbondate tranquillamente e non ve ne pentirete...
Ingredienti:
1 pollo
intero a pezzi e 3 cosce
1 kg di
patate
6 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1
cucchiaio di insaporitore per carni e patate (io uso l'Ariosto)
250 g di
pane rustico a pezzetti
1 rametto
di rosmarino
Ungere una
teglia con 3 cucchiai di olio e iniziare a sistemare il pollo a pezzi e le
patate a cubetti.
Dopo aver messo tutto il pollo e
le patate aggiungere un cucchiaio di Ariosto (che contiene già il sale) e una cipolla rossa affettata.
Tagliare a cubetti il pane e aggiungerlo sopra. Versare il rimanente olio extravergine di oliva.
Mettere
sopra tutto un rametto di rosmarino e infornare in forno a 200° per almeno 1
ora e 1/2. A metà cottura mescolare bene in modo che il pane possa assorbire il sugo della carne.
Servire
caldo.
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