Sarà che già quando ero piccola sono stata beccata con
"le mani nel sacco" ovvero davanti al cassetto in basso del
frigorifero che mi gustavo, comodamente seduta sul pavimento, Cipollotti & C.
Sarà che dopo aver svitato il tappo del primo barattolino di questi prodotti ed aver sentito il profumo del sole e della natura al posto del classico e poco piacevole "odore" di prodotto conservato ho pensato che diventeranno elementi indispensabili in tantissime mie ricette, anzi saranno proprio promossi come "aiutanti in cucina".
Sarà che dopo aver svitato il tappo del primo barattolino di questi prodotti ed aver sentito il profumo del sole e della natura al posto del classico e poco piacevole "odore" di prodotto conservato ho pensato che diventeranno elementi indispensabili in tantissime mie ricette, anzi saranno proprio promossi come "aiutanti in cucina".
Sarà che nella mia testolina frullano mille idee diverse di
tutte le cose buone che posso provare a cucinare con questi prodotti... già mi
vedo impastare uova e farina e un cucchiaino di Polpadorto cipolla e rosmarino e
fare delle buonissime e saporite tagliatelle fresche... oppure utilizzarle
anche per impreziosire una delicata salsa per accompagnare la carne e perché
no... anche direttamente per marinare la carne prima di un barbecue...
Ma anche nell'impasto di qualche soffice pane o pizza oppure
per impreziosire qualche sugo per la pasta o qualche risotto... insomma penso
proprio che le possibilità d'utilizzo di questi prodotti siamo tantissime.
Vi sto parlando dei prodotti dell’Azienda Agricola Cerasaro
che si trova a Sissa, nella bassa parmense, dove il Po e la nebbiolina tipica la
fanno da padrone…
Ho visto per caso l’espositore in un supermercato del mio
paese e tutti questi barattolini colorati e con un packaging accattivante mi
hanno colpito l’occhio… e dopo averli assaggiati anche il gusto…
Nei prossimi post li utilizzerò così da darvi qualche idea sfiziosa per utilizzare questi buonissimi e freschissimi prodotti…
Nei prossimi post li utilizzerò così da darvi qualche idea sfiziosa per utilizzare questi buonissimi e freschissimi prodotti…
PolpaDorto Cipolla e Rosmarino
PolpaDorto Aglio e Prezzemolo
PolpaDorto Aglio e Peperoncino
PolpaDorto Scalogno e Timo
Trito di Scalogno
Trito di Aglio
Nessun commento:
Posta un commento