lunedì 15 giugno 2015

Pasticcio di Zucchine

Questa ricetta è nata dalla voglia di sperimentare qualcosa con le zucchine che adesso sono di stagione e a me piacciono tanto. 
Questo pasticcio è buono sia mangiato caldo che a temperatura ambiente, è gustoso, nutriente e semplice da preparare.
Io ho utilizzato dei cubetti di scamorza bianca fresca ma se si vuole ottenere un gusto più deciso si può usare la scamorza affumicata.


Ingredienti:

3 zucchine
200 g di farina 00
50 g di Parmigiano grattugiato
1 cipolla rossa
50 g di scamorza bianca
100 ml di olio di semi
4 uova
2 cucchiaini di sale
1/2 bicchiere di latte


Affettare finemente le zucchine, metterle in una ciotola capiente e aggiungere il sale.


Tagliare la cipolla rossa (avendo cura di togliere la parte interna che è la più forte come gusto) e metterla insieme alle zucchine.


Aggiungere i cubetti di scamorza e la farina e mescolare.


Aggiungere tutte le uova e l'olio di semi e mescolare bene.


Versare il mezzo bicchiere di latte e amalgamare tutti gli ingredienti.


Versare il composto in una pirofila nella quale avrete messo un filo di olio e livellare il più possibile.


Cuocere in forno a 200° per 40 minuti.


Tagliare a fette e servire.


Ed ecco qualche foto del Family Hotel di Milano Marittima... e della settimana di mare... Come si stava bene ;-))) Non ero mai stata in una Family Hotel ma devo dire che non c'è niente di meglio per i bambini... E' stata una settimana davvero meravigliosa!!!





L'accoglienza di Spiderman e del Pulcino...



I gonfiabili dell'Hotel...



   
Il viale interno che collega le due strutture...


Il giardino e l'area giochi per i più piccini...



La vista dalla camera... piscina e spiaggia...


Milano Marittima vista dal pontile del faro...



Papeete Beach ;-))))



Nessun commento:

Posta un commento