sabato 31 gennaio 2015

Torta Cocco e Nutella

Questa torta è una vera goduria, il cocco e la nutella sono davvero un'accoppiata vincente secondo me.
Ed è una ricetta semplice che si prepara in pochissimo tempo quindi, se vi viene voglia di un buon dolce all'ultimo momento, questa torta è perfetta.
Inoltre si presta anche ad altre varianti, si possono mettere le gocce di cioccolato nell'impasto al posto della nutella oppure si può fare senza nessuna aggiunta e il risultato è comunque di una torta al cocco soffice e profumata.


 
Ingredienti:
 
4 uova
200 g di zucchero
1 pizzico di sale
100 ml di olio di semi di girasole
200 g di farina 00
200 g di farina di cocco
200 ml latte
1 bustina di lievito vanigliato
150 g di nutella 
 
 
Inserire nel boccale dell'impastatrice le uova, lo zucchero e il pizzico di sale e montare bene finche non risulta un composto spumoso.
 
 
Aggiungere l'olio a filo sempre con l'impastatrice in movimento. 

 
Versare la farina e la farina di cocco.

 
Aggiungere anche il lievito e il latte (non freddo di frigo).

 
Impastare bene. Mettere un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato in una teglia diametro 26 cm e versare il composto.

 
Aggiungere la nutella facendola colare o a cucchiaiate sull'impasto.

 
Infornare a 180° per 30-35 minuti. Lasciar raffreddare e servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento